FS 2 g; KH 15 g, davon Zucker 2 g; Eiweià 6 g; Salz 0,96 g sS mM wW Allergenhinweis: A1, C, G, L sS aA mM wW Allergenhinweis: A1, G, L sS mM Allergenhinweis: G, L rR sS kK mM wW Allergenhinweis: A1, G, L rR sS mM wW Allergenhinweis: A1, C, G, L 10, . FS 3 g; KH 10 g, davon Zucker 2 g; Eiweià 4 g; Salz 0,82 g Preisklasse: B Best.-Nr. 8534 Hähnchen »Swiss« feine Hähnchenbrustï¬letstücke in würziger Pfeffer-KäsesoÃe mit Broccoliröschen und Kartoffelpüree; Fleisch-Einwaage: 80 g, Gesamt-Einwaage: 460 g; Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 414 kJ (99 kcal); Fett 5 g, davon ges. In drei Küchen werden bis zu 220.000 Mahlzeiten am Tag gekocht. FS < 1 g; KH 7 g, davon Zucker 1 g; Eiweià 1 g; Salz 0,90 g vV BE 2,3 l Hähnchenbrustï¬lets (6527) in KäsesoÃe, mit Broccoligemüse und Kartoffelpüree Fleisch-Einwaage: Gesamt-Einwaage: Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 306 kJ (73 kcal); Fett 3 g, davon ges. Bei optimalen Haltungsbedingungen legen Wachteln 250 … 4792 Feines Schollenï¬let l auf Rahm-Blattspinat, dazu Stampfkartoffeln; Fisch-Einwaage: 100 g, Gesamt-Einwaage: 490 g; Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 340 kJ (81 kcal); Fett 3 g, davon ges. Telefon 0 79 30 / 6 01-0
Pürierte Kost Diese besonders verzehrfreundliche Kostform ist gut verträglich und mit Broteinheiten (BE) gekenn- zeichnet. Die nach handwerklicher Tradition für Sie gekochten Menüs können Sie für jeden der sieben Wochentage individuell und ganz nach Ihrem persönlichen Geschmack zusammenstellen â oder sich einen der praktischen Wochen-Kartons aussuchen. LECKERE SPEZIALITÃTEN Probieren Sie auch unsere NEUEN MENÃS Hähnchenbrustï¬let »Spinat & Tomate« in Blattspinat-KäsesoÃe mit Tomaten verfeinert, Penne-Nudeln Best.-Nr. FS 2 g; KH 4 g, davon Zucker 1 g; Eiweià 1 g; Salz 1,05 g vVmMwW BE 0,7 1 x Steinpilz-Cremesuppe (469) delikat gewürzt, mit aromatischen Steinpilzen und Sahne verfeinert Gesamt-Einwaage: Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 270 kJ (65 kcal); Fett 5 g, davon ges. 1005 Hausmacher Bratwurst aus eigener Herstellung, in dunkler SoÃe, dazu Kartoffelpüree und Apfelrotkohl; Wurst-Einwaage: 120 g, Gesamt-Einwaage: 540 g; Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 525 kJ (126 kcal); Fett 8 g, davon ges. 7520 Hähnchenkeule mit SoÃe, Apfelrotkohl und Salzkartoffeln; Fleisch-Einwaage: 140 g, Gesamt-Einwaage: 530 g; Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 394 kJ (94 kcal); Fett 4 g, davon ges. IM HEISSLUFTHERD Damit Ihr Menü im HeiÃluftherd gut gelingt, stellen Sie einfach die Temperatur auf 150 °C ein und erhitzen Sie das Menü ca. 6007, Seite 36 31, Piccolino Vollkost: Rind / Schwein Preisklasse: B Best.-Nr. 8903 Feiner Apfelstrudel gefüllt mit Apfelstücken und Rosinen, VanillesoÃe; Gesamt-Einwaage: 490 g; Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 775 kJ (185 kcal); Fett 9 g, davon ges. Bei Schluckstörungen sollten die Trink-Menüs mit einem geeigneten Produkt angedickt werden. Durch neuartige Verpackungs- und Menüsysteme ist man immer am Puls der Zeit. FS 1 g; KH 8 g, davon Zucker 1 g; Eiweià 6 g; Salz 0,54 g Preisklasse: C Best.-Nr. 6291 Tortelloni alla panna köstliche Teigtaschen mit Ricotta-Spinatfüllung, in feiner Kräuter-SahnesoÃe, garniert mit Pinienkernen; Gesamt-Einwaage: 380 g; Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 681 kJ (163 kcal); Fett 9 g, davon ges. FS 2 g; KH 9 g, davon Zucker 2 g; Eiweià 6 g; Salz 1,06 g Preisklasse: D Best.-Nr. 4121 Saftiger Rinderbraten l mit Schwarzwurzeln, Petersilienkartoffeln; Fleisch-Einwaage: 60 g, Gesamt-Einwaage: 460 g; Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 344 kJ (82 kcal); Fett 2 g, davon ges. FS 1 g; KH 11 g, davon Zucker 2 g; Eiweià 8 g; Salz 0,94 g sS gG mM wW Allergenhinweis: A1, C, G, L sS gG mM wW Preisklasse: F Best.-Nr. FS 2 g; KH 8 g, davon Zucker 1 g; Eiweià 5 g; Salz 0,87 g Preisklasse: A Best.-Nr. 6528 Hähnchenbrustï¬let Spinat, Béchamelkartoffeln; Fleisch-Einwaage: 80 g, Gesamt-Einwaage: 420 g; Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 300 kJ (71 kcal); Fett 1 g, davon ges. Wir haben nicht immer das komplette Sortiment im Angebot!! 4601 Rührei mit Spinat l und Salzkartoffeln; Gesamt-Einwaage: 450 g; Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 431 kJ (103 kcal); Fett 5 g, davon ges. 9325 Bestell-Nr. FS 1 g; KH 6 g, davon Zucker 1 g; Eiweià 5 g; Salz 0,80 g gGmMwW BE 2,0 l Allergenhinweis: A1, G Königsberger Klopse (6415) in KapernsoÃe, mit Karottengemüse und Steckrüben-Kartoffelpüree KlöÃchen-Einwaage: Gesamt-Einwaage: Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 434 kJ (104 kcal); Fett 6 g, davon ges. FS 1 g; KH 9 g, davon Zucker 2 g; Eiweià 2 g; Salz 0,90 g vVmMwW BE 2,8 l Rührei (6985) mit Spinat und Kartoffelpüree Gesamt-Einwaage: Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 360 kJ (86 kcal); Fett 4 g, davon ges. 9322 52, Vollkost: Klassiker & Co. Vollkost: Bekömmliche Traditions-Menüs Vollkost Klassiker & Co. Vollkost Klassiker & Co. Vollkost Bekömmliche Traditions-Menüs Allergenhinweis: A1, H1 Allergenhinweis: A1, C, L 2 Pfefferfrikadellen (8404) 7 mit grünem Pfeffer garniert, in kräftiger BratensoÃe, grüne Bohnen, Salzkartoffeln mit Röstzwiebeln rRsSwW Rucola-Spinat-Spaghetti (8909) abgeschmeckt mit mediterranem Pesto aus Rucola und Spinat, Grillgemüse vVkKwW Rindergeschnetzeltes »Chili« (8107) in scharfer SoÃe mit verschiedenem Gemüse, Langkorn-Reis rRkKwW Feiner Apfelstrudel (8903) gefüllt mit Apfelstücken und Rosinen, VanillesoÃe vVmMwW Kabeljauï¬let (8709) paniert, dazu Kartoffel-Gemüsegratin fFmMwW Allergenhinweis: A1, C, D, G, M Kartoffelsuppe »Norddeutsche Art« (8803) 7 mit Karotten, Zwiebeln und Lauch, dazu 1 Paar Bockwürstchen aus unserer hauseigenen Metzgerei rRsS Allergenhinweis: A1, G Allergenhinweis: A1, L Allergenhinweis: L, M Gegrilltes Hähnchenbrustï¬let »California« (8027) mit Nudeln in SahnesoÃe, garniert mit Lauch, Käse und Pï¬rsichwürfeln gGmMwW Allergenhinweis: A1, G Allergenhinweis: A1, C, G, L Herzhafte Pfannkuchen (8906) 3 Pfannkuchen aus eigener Herstellung, mit pikant gewürzter Hackï¬eischfüllung, dazu Blumenkohlgemüse sSmMwW Kalbsgeschnetzeltes »Zürcher Art« (8310) in Champignon-SahnesoÃe mit WeiÃwein abgeschmeckt, dazu Spätzle mit Bröseln rRaAmMwW Hähnchen »Swiss« (8534) feine Hähnchenbrustï¬letstücke in würziger Pfeffer- KäsesoÃe mit Broccoliröschen und Kartoffelpüree gGmM Allergenhinweis: A1, C, G, L Allergenhinweis: G, L Hackï¬eischklöÃchen »Zigeuner Art« (8097) in pikanter Zucchini-PaprikasoÃe, Käse-Maccaroni rRsSmMwW Kräuterï¬sch (8711) Alaska-Seelachsï¬let mit Kräutercreme, garniert mit Käse, bunte Gemüseplatte, Salzkartoffeln fFmM Allergenhinweis: A1, C, G, L Allergenhinweis: D, G SüÃkartoffel-Curry (8951) mit roten Paprikastreifen, Erbsen, Auberginen und Lauchzwiebeln, dazu Basmati-Reis vVkK Allergenhinweis: â 2 Rinderrouladen (8111) 7 »Hausfrauen Art«, fachmännisch von Hand gewi- ckelte Rouladen mit Speck- und Zwiebelfüllung, Apfelrotkohl, Salzkartoffeln mit Röstzwiebeln rRsSwW Allergenhinweis: A1, G, L, M Hühnerfrikassee (7515) mit Spargel, Karottenwürfeln und Erbsen, Salzkartoffeln gGmM Allergenhinweis: C, G Allergenhinweis: A1, C, G, L Nudeln mit Hackï¬eischsoÃe (7612) pikant gewürztes Rind- und Kalbï¬eisch, geriebener Käse rRmMwW Allergenhinweis: A1, C, F, G, L, M, N Königsberger Klopse (7452) in KapernsoÃe, Langkorn-Reis mit Erbsen sSmMwW GrieÃauï¬auf (7914) mit Pï¬rsichwürfeln vVmMwW Panierter Seelachs (7712) in Filetform, mit Kohlrabi, Blumenkohl, Sellerie, Porree, Erbsen, Karottenstreifen, Béchamel- kartoffeln fFmMwW Allergenhinweis: A1, C, D, G, L, M Erbseneintopf (7811) 7 mit Wiener Würstchen rRsS Allergenhinweis: A1, C, G Allergenhinweis: L Zarter Sauerbraten (7118) Apfelrotkohl, gekochte KartoffelklöÃe rRwW Allergenhinweis: A1, C, L Bestell-Nr. FS 1 g; KH 9 g, davon Zucker 1 g; Eiweià 8 g; Salz 0,77 g fF mM Allergenhinweis: D, G rR sS aA kK mM wW Preisklasse: C Best.-Nr. Die Genussmanufaktur; Unser Sortiment; Verkauf; Kontakt; Tags. Markieren Sie Ihre Wunsch-Menüs FS 3 g; KH 14 g, davon Zucker 2 g; Eiweià 7 g; Salz 1,15 g Preisklasse: D Best.-Nr. BE: Angabe der Broteinheiten pro Portion Zur einfachen Kontrolle der Broteinheiten ist der Wert bis 5,0 BE pro Portion angegeben. Bereits seit 1960 Ihr qualitätsführender Spezialist für alle Bereiche der modernen Betriebs- & Gemeinschaftsverpflegung. FS 3 g; KH 23 g, davon Zucker 12 g; Eiweià 3 g; Salz 0,24 g Preisklasse: D Best.-Nr. Das Spektrum reicht von Vollkost-Menüs für vielseitige Anforderungen über verschiedene Kostform-Varianten bis hin zu pürierter Kost. FS 1 g; KH 13 g, davon Zucker <1 g; Eiweià 8 g; Salz 1,00 g Preisklasse: A Best.-Nr. Best.-Nr. 8127 Rindergeschnetzeltes »Delicato« zarte Rindï¬eischstreifen in dunkler SenfsoÃe, dazu buntes Gemüse naturell und Eier-Knöpï¬e; Fleisch-Einwaage: 80 g, Gesamt-Einwaage: 440 g; Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 459 kJ (109 kcal); Fett 3 g, davon ges. mit Zucker(n) und SüÃungsmittel(n) 7 mit Nitritpökelsalz 4 4 D I E M E N à - M A N U F A K T U R H O F M A N N, Inhalt Klassiker & Co. â Vollkost Rind / Kalb Schwein Hackï¬eisch- & Wurstgerichte Geï¬Ã¼gel Fisch Nudel-Spezialitäten Eintöpfe SüÃspeisen Vegetarische Menüs Premium-Menüs â Vollkost Bekömmliche Traditions-Menüs â Vollkost Rind / Kalb Schwein Hackï¬eisch- & Wurstgerichte Geï¬Ã¼gel Fisch Nudel-Spezialitäten Eintöpfe SüÃspeisen Vegetarische Menüs Piccolino â Vollkost Rind Schwein Hackï¬eisch- & Wurstgerichte Geï¬Ã¼gel Fisch Nudel-Spezialitäten Eintöpfe SüÃspeisen Vegetarische Menüs Wohlfühl-Menüs â Kostform-Varianten Rind / Kalb Schwein Hackï¬eisch- & Wurstgerichte Geï¬Ã¼gel Fisch Eintöpfe SüÃspeisen Vegetarische Menüs Wochen-Kartons Vollkost: Suppen mit BE-Angabe â Klassiker & Co. â Bekömmliche Traditions-Menüs â Piccolino â Vegetarische Menüs Leichte Vollkost: Wohlfühl-Menüs mit BE-Angabe â Pürierte Menüs mit BE-Angabe Hofmann Trink-Menü Seite ab 7 8 9 10 11 12 13 14 15 15 ab 17 ab 20 21 22 23 25 27 28 29 29 30 ab 31 32 32 33 34 35 36 37 38 38 ab 40 41 42 44 45 46 47 48 48 ab 51 ab 52 ab 62 . 7123 Gemischte Bratenplatte Rind- und Schweineï¬eisch, Karottengemüse mit Petersilie, Salzkartoffeln; Fleisch-Einwaage: 70 g, Gesamt-Einwaage: 460 g; Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 394 kJ (94 kcal); Fett 4 g, davon ges. FS 2 g; KH 15 g, davon Zucker 1 g; Eiweià 5 g; Salz 1,03 g Preisklasse: A Best.-Nr. Rufen Sie uns einfach an und erfragen Sie unser aktuelles Angebot. 9324 25 g 250 g 20 g 250 g 200 g 200 g Allergenhinweis: G, L Allergenhinweis: A1, C 2 x Köstliche Festtagssuppe (443) mit Gemüseeinlage, Muschelnudeln, Eierstich und Geï¬Ã¼gelï¬eischklöÃchen FleischklöÃchen-Einwaage: Gesamt-Einwaage: Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 164 kJ (39 kcal); Fett 1 g, davon ges. FS 2 g; KH 8 g, davon Zucker 1 g; Eiweià 4 g; Salz 0,55 g sSmMwW BE 2,7 l Allergenhinweis: A1, C, G, L Allergenhinweis: A1, G, L Allergenhinweis: A1, D, G Putenkeulenbraten (6550) in RahmsoÃe, mit gelben Karotten und Broccoli-Kartoffelpüree Fleisch-Einwaage: Gesamt-Einwaage: Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 289 kJ (69 kcal); Fett 3 g, davon ges. FS 1 g; KH 8 g, davon Zucker 3 g; Eiweià 3 g; Salz 0,81 g Aufbereitungshinweis: 50 Min. 4502 Hühnerfrikassee l Karottengemüse mit Petersilie, Langkorn-Reis; Fleisch-Einwaage: 60 g, Gesamt-Einwaage: 450 g; Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 337 kJ (80 kcal); Fett 2 g, davon ges. bei 140 °C aufbereiten gG kK mM wW Allergenhinweis: A1, C, G gG mM Allergenhinweis: G gG mM Allergenhinweis: G, L gG mM Allergenhinweis: G, M fF mM Allergenhinweis: D, G, L o n i l o c c i P 35, Piccolino Vollkost: Fisch / Nudel-Spezialitäten Preisklasse: D Best.-Nr. FS <1 g; KH 4 g, davon Zucker 1 g; Eiweià 3 g; Salz 0,80 g gGwW BE 0,8 1 x Karotten-Cremesuppe (458) delikat gewürzt, mit aromatischen Karotten und Sahne verfeinert Gesamt-Einwaage: Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 278 kJ (67 kcal); Fett 5 g, davon ges. FS <1 g; KH 7 g, davon Zucker 2 g; Eiweià 2 g; Salz 0,75 g Preisklasse: B Best.-Nr. 9342 58, Vegetarische Menüs â Piccolino Vegetarische Menüs â Piccolino Omelett »Gärtnerin« (6306) gefüllt mit Broccoli und Karotten, Kräuter-Kartoffelpüree vVmMwW Kartoffeltaschen (6315) mit Frischkäse-Kräuterfüllung, Rahmgemüse vVmM Allergenhinweis: A1, C, G Allergenhinweis: G Gabelspaghetti mit Gemüsebolognese (6770) vVwW Allergenhinweis: A1, C, L Allergenhinweis: A1, C, G, L Mediterrane Pfannkuchen (6984) hausgemachte Pfannkuchen mit gegrillten Zucchini würfeln, Lauchzwiebeln und Kräutern gefüllt, in fruchtiger TomatensoÃe, garniert mit Gouda vVmMwW Gnocchi »Roma« (6078) in fruchtiger Tomaten-BasilikumsoÃe, mit Sahne verfeinert und Kirschtomaten garniert vVmMwW Ofenschlupfer (6591) süÃer Brötchen-Apfelauï¬auf, mit Sahne verfeinert, Sauerkirschen vVmMwW Allergenhinweis: A1, A3, C, G, H1 Steinpilz-Ragout (6991) mit Gemüsemaultaschen, verfeinert mit Sahne und Lauchzwiebeln vVmMwW Allergenhinweis: A1, C, F, G, L Allergenhinweis: A1, C, G, L Bestell-Nr. rR sS Allergenhinweis: L s ü n e M - m u i m e r P 19, BEKÃMMLICHE TRADITIONS- MENÃS VOLLKOST 20 Best.-Nr. s n o t r a K - n e h c o W 61, ~ Hofmann Trink-Menü energetisch ausgewogen und ernährungsphysiologisch wertvoll TRINK- UND ERGÃNZUNGSNAHRUNG Die Trink-Menüs sind besonders geeignet bei Kau- und Schluckbeschwerden. o C & r e k i s s a l K 7, Klassiker & Co. Vollkost: Rind Preisklasse: E Best.-Nr. FS 2 g; KH 9 g, davon Zucker 4 g; Eiweià 1 g; Salz 1,05 g vVmMwW BE 1,5 Allergenhinweis: A1, C, G, L 1 x Kräftige Hühnerbouillon (466) Hühnerkraftbrühe mit Geï¬Ã¼gelï¬eisch und Fadennudeln Fleisch-Einwaage: Gesamt-Einwaage: Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 139 kJ (33 kcal); Fett 1 g, davon ges. 8621 Herzhafter Zwiebelrostbraten 7 mit Prinzessbohnen im würzigen Speckmantel und deftigen Bratkartoffeln; Fleisch-Einwaage: 120 g, Gesamt-Einwaage: 550 g; Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 780 kJ (187 kcal); Fett 11 g, davon ges. FS 1 g; KH 8 g, davon Zucker 1 g; Eiweià 4 g; Salz 1,03 g Preisklasse: D Best.-Nr. Preisklasse: F Best.-Nr. FS 2 g; KH 11 g, davon Zucker 2 g; Eiweià 3 g; Salz 1,01 g Preisklasse: A Best.-Nr. Kennwort vergessen? FS 1 g; KH 8 g, davon Zucker 2 g; Eiweià 6 g; Salz 0,50 g Preisklasse: B Best.-Nr. Das Ergebnis ist ein Hofmann-Menü! 8587 Hähnchen Erdnuss-Tikka indisches Curry aus Hähnchenbrustï¬eischstücken, grünen Bohnen, Zwiebeln, Mais und Erdnüssen, in cremiger Erdnuss-CurrysoÃe, dazu Basmati-Reis; Fleisch-Einwaage: 100 g, Gesamt-Einwaage: 620 g; Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 604 kJ (144 kcal); Fett 6 g, davon ges. FS 2 g; KH 13 g, davon Zucker 2 g; Eiweià 6 g; Salz 0,75 g Preisklasse: F Best.-Nr. 8037 Curryhuhn Hühnerï¬eisch in milder CurrysoÃe mit Ananas, Erbsen, Karotten und Champignons, dazu Reis; Fleisch-Einwaage: 80 g, Gesamt-Einwaage: 500 g; Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 456 kJ (108 kcal); Fett 2 g, davon ges. Im Reiter Wunsch-Liste finden Sie das komplette Menü-Sortiment aus dem Hause der Menü-Manufaktur Hofmann. Jeden Tag gilt es unterschiedliche Menüs in immer wechselnder Menge und Zusammenstellung für Ihre Tischgäste zuzubereiten. 4821 Kartoffel-Möhreneintopf l mit Hackï¬eischklöÃchen; KlöÃchen-Einwaage: 70 g, Gesamt-Einwaage: 520 g; Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 397 kJ (95 kcal); Fett 5 g, davon ges. FS 2 g; KH 9 g, davon Zucker 2 g; Eiweià 4 g; Salz 0,90 g 44 sS mM wW BE 3,2 Allergenhinweis: A1, C, G, L rR sS mM wW BE 3,8 Allergenhinweis: A1, C, G, L, M rR sS wW BE 3,2 Allergenhinweis: A1, C, L rR sS mM wW BE 3,3 Allergenhinweis: A1, G, L sS mM wW BE 3,6 Allergenhinweis: A1, C, G, L, Wohlfühl-Menüs Kostform-Varianten: Geï¬Ã¼gel Preisklasse: A Best.-Nr. FS 1 g; KH 15 g, davon Zucker 9 g; Eiweià 3 g; Salz 0,11 g vV mM wW Allergenhinweis: A1, C, G vV mM wW Preisklasse: B Best.-Nr. 6029 Orientalische Hähnchenbrust in scharfer Gemüse-SahnesoÃe mit Sesam-Nudeln; Fleisch-Einwaage: 80 g, Gesamt-Einwaage: 390 g; Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 530 kJ (126 kcal); Fett 4 g, davon ges. FS 1 g; KH 10 g, davon Zucker 2 g; Eiweià 5 g; Salz 0,89 g gG mM wW Allergenhinweis: A1, G, L 25, Bekömmliche Traditions-Menüs Vollkost: Geï¬Ã¼gel Preisklasse: C Best.-Nr. Entdecken Sie die Produkthighlights aus dem neuen Sortiment. D-97944 Boxberg-Schweigern
FS <1 g; KH 16 g, davon Zucker 2 g; Eiweià 6 g; Salz 0,87 g Preisklasse: F Best.-Nr. Mit unserem Buffetsystem können Sie aus weit über 300 Menükomponenten und Komplettgerichten immer neue leckere Menüs für kleinere und größere Gruppen zaubern. o C & r e k i s s a l K Klassiker & Co. Vollkost: SüÃspeisen / Vegetarische Menüs Preisklasse: D Best.-Nr. Herkömmliche Verpflegungs-Systeme stoßen hier häufig an ihre Grenzen. FS 2 g; KH 8 g, davon Zucker 1 g; Eiweià 4 g; Salz 1,27 g fF mM wW BE 4,2 Allergenhinweis: A1, D, G, L fF BE 3,1 Allergenhinweis: D, L fF mM BE 2,4 Allergenhinweis: D, G, L rR sS wW BE 1,8 Allergenhinweis: A1, C, L rR sS wW BE 3,5 Allergenhinweis: A1, C, L s ü n e M - l h ü f l h o W 47, Wohlfühl-Menüs Kostform-Varianten: SüÃspeisen / Vegetarische Menüs Preisklasse: A Best.-Nr. FS 1 g; KH 6 g, davon Zucker 2 g; Eiweià 4 g; Salz 0,68 g Preisklasse: B Best.-Nr. 7225 Hessisches Schmandschnitzel paniertes Schweineschnitzel in SauerrahmsoÃe, dazu Wirsinggemüse und Salzkartoffeln; Fleisch-Einwaage mit Panade: 80 g, Gesamt-Einwaage: 490 g; Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 593 kJ (142 kcal); Fett 8 g, davon ges. 6315 Kartoffeltaschen mit Frischkäse-Kräuterfüllung, Rahmgemüse; Gesamt-Einwaage: 350 g; Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 476 kJ (114 kcal); Fett 6 g, davon ges. User account menu. Preisklasse: G Best.-Nr. und VanillesoÃe vVmMwW BE 3,7 l Allergenhinweis: A1, C, G Kartoffelküchle (7622) mit ChampignonsoÃe vVmMwW BE 4,9 Allergenhinweis: A1, C, G, L Gemüsepfanne mit Mini-Gemüsemaultaschen (7606) Karotten, rote Paprika, Erbsen, Mais und Champignons, mit Kräutern verfeinert vVwW Allergenhinweis: A1, C, L Pilzragout »Böhmische Art« (4661) mit Serviettenknödeln vVmMwW BE 4,1 Allergenhinweis: A1, C, G, L Bunte Gemüseplatte (4630) mit Blumenkohl, Fingermöhrchen und Broccoli, Salzkartoffeln vV BE 2,8 l Allergenhinweis: â Champignontopf (4659) in RahmsoÃe, mit Nudeln vVmMwW l Allergenhinweis: A1, G, L Kaiserschmarrn (4924) . Gültig von 1. FS 1 g; KH 9 g, davon Zucker 2 g; Eiweià 6 g; Salz 0,68 g Preisklasse: C Best.-Nr. 50 Min. FS 1 g; KH 8 g, davon Zucker 2 g; Eiweià 3 g; Salz 0,83 g gGmMwW BE 2,7 Bratwursterzeugnis (6416) in BratensoÃe, mit gelbem Karottengemüse und Bratkartoffeln Fertig-Fleisch-Einwaage: Gesamt-Einwaage: Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 397 kJ (95 kcal); Fett 5 g, davon ges. 9327 s n o t r a K - n e h c o W 53, Wochen-Kartons Vollkost: Bekömmliche Traditions-Menüs Vollkost Vollkost Vollkost Bekömmliche Traditions-Menüs Bekömmliche Traditions-Menüs Bekömmliche Traditions-Menüs Gemüsepfanne mit Mini-Gemüsemaultaschen (7606) Karotten, rote Paprika, Erbsen, Mais und Champignons, mit Kräutern verfeinert vVwW Allergenhinweis: A1, C, L Fränkische Bratwürste (7422) 7 auf Sauerkraut angerichtet, mit Kartoffelpüree sSmM Allergenhinweis: G Allergenhinweis: A1, G, L Allergenhinweis: A1, C, G, L Gefüllter Kalbsbraten (7314) mit Schweinehackï¬eischfüllung in RahmsoÃe, Rosenkohl, Schlingli-Nudeln rRsSmMwW Gefüllte Paprikaschote (7407) 7 mit Hackï¬eisch, in würziger SoÃe, Reis rRsSmMwW Alaska-Seelachs paniert (7713) in Filetform, Kräuter-SenfsoÃe, Petersilienkartoffeln fFmMwW Allergenhinweis: A1, C, D, G, L, M Kartoffelküchle (7622) mit ChampignonsoÃe vVmMwW Hähnchen »Cordon bleu« (7510) 7 zartes paniertes Hähnchenschnitzel, gefüllt mit Putenformschinken und Käse, Karottengemüse in PetersiliensoÃe, Kartoffelpüree gGmMwW Allergenhinweis: A1, C, G, L Allergenhinweis: A1, G, L Allergenhinweis: A1, C, G, L 2 Frikadellen (7417) 7 in herzhafter SoÃe, Apfelrotkohl, Kartoffelpüree rRsSmMwW HefeklöÃe (7916) mit Heidelbeerfüllung, VanillesoÃe vVmMwW Kalbsfrikassee (7312) mit Champignons, Erbsen, Reis rRmM Allergenhinweis: A1, C, G Allergenhinweis: G Allergenhinweis: A1, C, G, L Hessisches Schmandschnitzel (7225) paniertes Schweineschnitzel in SauerrahmsoÃe, dazu Wirsinggemüse und Salzkartoffeln Hessische Menü-Spezialität sSmMwW Wildlachs à la Florentin (7714) Wildlachsï¬letstücke in feiner Rahmspinat-SoÃe, dazu Bandnudeln fFmMwW Linseneintopf (7812) 3 7 mit gekochter Mettwurst rRsS Allergenhinweis: A1, C, D, G Allergenhinweis: L Gemischte Bratenplatte (7123) Rind- und Schweineï¬eisch, Karottengemüse mit Petersilie, Salzkartoffeln rRsSwW Allergenhinweis: A1, G, L Allergenhinweis: A1, G, L Kohlroulade (7411) 7 mit Hackï¬eischfüllung in sahniger SoÃe, Salzkartoffeln rRsSmMwW Maccaroni mit TomatensoÃe (7613) 7 geschnittene Krakauer sSmMwW Allergenhinweis: A1, C, G, L, M Pikantes Rindergulasch (7119) Erbsen und Fingermöhrchen, Kartoffelschmarrn rRwW Allergenhinweis: A1, G, L Putenbruststreifen »Italia« (7514) in Tomaten-PaprikasoÃe, mit Kräutern abgeschmeckt, feine Bandnudeln gGwW Allergenhinweis: A1, C, L Fischstäbchen (7715) paniert, mit KräutersoÃe, Petersilienkartoffeln fFmMwW Allergenhinweis: A1, C, D, G, L, M Broccoli-Bandnudeln (7623) in Pilz-SahnesoÃe vVmMwW Bayerischer Schweinebraten (7218) in BratensoÃe, Apfelrotkraut, gekochte KartoffelklöÃe Bayerische Menü-Spezialität sS Allergenhinweis: A1, C, G, L Allergenhinweis: C, L Bestell-Nr. in heller SoÃe, mit Schmelzkäse verfeinert, Broccoli, Spätzle; Fleisch-Einwaage: 60 g, Gesamt-Einwaage: 440 g; Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 425 kJ (101 kcal); Fett 3 g, davon ges. AUS KONTROLLIERT- NACHHALTIGER FISCHEREI! 6078 Gnocchi »Roma« in fruchtiger Tomaten-BasilikumsoÃe, mit Sahne verfeinert und Kirschtomaten garniert; Gesamt-Einwaage: 420 g; Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 513 kJ (122 kcal); Fett 4 g, davon ges.