Meine Rezepte sind hauptsächlich aus frischen, pflanzlichen Zutaten zubereitet und für jeden leicht nachzumachen! Einfach nur WOW. Wenn du diese knusprig gebackenen Tofu Nuggets oder ein anderes meiner Rezepte ausprobierst, kannst du mir gerne einen Kommentar hinterlassen, wie es dir geschmeckt hat. Diese Leidenschaft möchte ich hier auf meinem Food Blog mit dir teilen! Die tofu Nuggets sind super lecker, sie sind etwas aufwendiger als mein normales Rezept, aber die Mühe wert! welche pflanzenmilch bevorzugt ihr Vielen Dank im Voraus für die Antworten. Beim Kauf sollte man un - bedingt auf die Zutatenliste achten, denn traditionell wird Currypaste mit Garnelen hergestellt, es gibt sie aber auch vegetarisch. Hier gibt es Pasten in Rot, Gelb oder Grün. Die Tofu Nuggets kannst du dann bei Bedarf einfach aus der Truhe holen und in den Ofen schieben. super einfach und schnell und die perfekte vegane nugget-alternative. Es freut mich sehr, dass dir meine Rezepte so gut schmecken! alles ein allem ein tolles rezept, werde es definitiv nochmal machen! Auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Wokgemüse und Korianderblättchen servieren. Die Marinade nicht wegschütten, du kannst sie später für noch mehr "Wumms" als Würz-Soße zum fertigen Gericht geben. Ich bin ein Fan von deinen Rezepten und freue mich dieses auszuprobieren ! würzen (kann … Du brauchst die panierten Tofu Nuggets nur in den Ofen schieben und knusprig backen. Sie sind seeehr trockenen geworden und die Stärke empfand ich unangenehm. Dazu servieren wir knackiges Wok-Gemüse in cremiger Kokosmilch. Weizenmehl solltest du nicht nehmen, denn dann werden sie nicht knusprig. Danke für deinen tollen Rezepte Liebe Sabine, bereits zu Beginn steht „Das Rezept ist einfach und GELINGT auch glutenfrei“. Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Ein tolles Rezept, um die ungesunden Gelüste gesünder zu machen! Vielen Dank für das super Feedback! Was eignet sich als Beilage? Beilage, Hauptgericht, Kleinigkeit, Lunch & Dinner, Snack, Snacks, Vorspeise, Nun 3 flache Schüsseln nehmen. Möhren schälen, schräg in Scheiben schneiden. Man kann die Nuggets auf Vorrat zubereiten und einfrieren. Eine super Alternative zu Chicken Nuggets. ♡ 4 Minuten pro Seite. Es gibt verschiedene Möglichkeiten, wie du Tofu panieren kannst. Maklike Barbecue Gebakte Tofu. Kokosmilch zugießen, mit Salz, Pfeffer, Zucker abschmecken, etwas kochen lassen. Meine kleinen haben die Nuggets geliebt Bewertungen) Den Tofu in ca. So herrlich kross und knusprig hast du Tofu noch nie gegessen! Bianca, Einfach nur leckerschmecker, auch für vegane Skeptiker;-), Das freut mich sehr zu lesen! Vielen Dank für den wundervollen Kommentar! Sesamöl im Wok (oder in einer großen Pfanne) erhitzen. Das Rezept ist einfach und gelingt auch glutenfrei! Lass dir deinen veganen Chickenburger schmecken! Tofu-vaniljestritsel 16/07/2013. Auf diese Weise panierst du auch den restlichen Tofu und legst die panierten Tofu Nuggets anschießend auf ein leicht gefettetes Backblech. Liebe Grüße, Bianca , Wir LIEBEN diese Nuggets!! Danke Dir von Herzen! Endlich weiß ich, wie ich Tofu lecker verarbeiten kann, 5 Sterne von mir , Hallöchen, Du kannst das Rezept aber auch verdoppeln oder verdreifachen, wenn du eine große Menge davon zubereiten möchtest, um sie auf Vorrat einzufrieren. Die Tofu Nuggets für 20 Minuten backen, dann wendern und weitere ca. ♡, Wer den bloßen Soja-Geschmack von Tofu nicht mag ( wie ich ) sollte es auf jeden Fall vorher marinieren und für solche Menschen ist dieses Rezept, wie es ursprünglich gedacht ist, nicht geeignet. Du kannst diese Tofu Nuggets auch frittieren oder in reichlich Öl braten, wenn du magst, aber ich finde, dass sie im Ofen super gelingen. Danke, liebe Michelle! Tofu mindestens 45 Minuten, besser bis zu 4 Stunden marinieren - je länger desto aromatischer! Das freut mich wirklich sehr! . Növényi receptek Görög sült bab és paradicsomos sütőtök recept. Viel Spaß beim Stöbern! Garlicky, stir-fried broccoli and tofu is an easy, Asian-inspired vegan dinner that takes only 20 minutes to make. Sojasprossen abbrausen. Werde ich definitiv noch öfter machen! Wenn sie tiefgekühlt sind, kann die Backzeit ein variieren, aber es ist auf jedenfall eine schnelle, einfache Mahlzeit oder Snack ohne viel Aufwand! Vielen Dank für das tolle Rezept und die detaillierte Erklärung! Dankeschön! Zuerst wird der Tofu mit etwas länger dauern. Das freut mich sehr! Stelle dann eine schwere Pfanne oder ein anderes Gewicht darauf und stelle es für mindestens 30 Minuten beiseite. Liebe Grüße Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Ich danke dir für das Feedback und den Tipp! vielen Dank für Deine wundervollen Rezepte. Kommentar document.getElementById("comment").setAttribute( "id", "ace97ab89f267d4f2c1901d7285667c8" );document.getElementById("c3a516fbc2").setAttribute( "id", "comment" ); Meinen Namen, meine E-Mail-Adresse und meine Website in diesem Browser speichern, bis ich wieder kommentiere. Vielen Dank für dein tolles Feedback! In 'n groot bak kombineer die TVP, spinasie en tofu. EGG-SUBSTITUTE. Tofu narežemo na rezine in ga pomočimo v marinado iz 1 dl sojine omake, v katero smo zmeÅ¡ali žličko gorčice. De fleste af disse tofu opskrifter er dog ikke en fuld entree eller et måltid alene. Jeder Woche backe, oder koche ich Deine Rezepte für eine 20 Mann starke Truppe von Frauen und Männern….. und sie schweben im siebten Himmel. Die Kartoffeln müssen etwa 40 Minuten in den Ofen. Tofu mit Sojasoße marinieren Roer die oorblywende bestanddele by en gooi die mengsel in 'n liggies gesmeerde 8 1/2 x 4 1/2 duim broodpan. Liebe Grüße, Bianca <3, Super lecker und super schnell gemacht So lecker und mega knusprig!! Billedet: Orange-glaseret tofu ; 02 af 10 Tofu entrees og hovedbrandledninger. . Wenn du schon immer ein Fan von Chicken Nuggets warst, aber dich nun vegan oder vegetarisch ernährst, dann wird dieses Rezept mit Sicherheit dein neuer Favorit! Die Stärke ist notwendig, damit die Nuggets auch knusprig werden. Ganz tolle Rezepte und herzlichen Dank dafür! Leonie , Heute gemacht. Ich versuche mich seit kurzer Zeit an verschiedenen veganen Rezepten und bin bei meiner Recherche über diese Tofu-Nuggets gestolpert. Liebe Bianca Ich finde den von Edeka Bio gut. Ein paar habe ich in Scheiben gelassen und so paniert und dann eingefroren – könnte mir nämlich vorstellen, dass die sich in Scheiben auch super als „Chicken“-Burger eignen 01 van 13. Bring to a boil, and cook 20 minutes, until plantains are tender but slightly firm. Das freut mich riesig! Wenn du es aber mal ausprobieren möchtest, erzähle mir gerne, wie es geklappt hat! Das Rezept ist auch gar nicht so schwierig und wenn du eine größere Menge zubereitest, kannst du die Nuggets auch prima einfrieren. Drain, reserving 1 cup of the liquid. In einer Schüssel alle Zutaten für die Paniermehlmischung vermengen. Um das beste Ergebnis zu erzielen, ist es wichtig, dass man festen Tofu verwendet und den Tofu gut ausdrückt. Einfach richtig lecker! du kannst du zu den Nuggets zum Beispiel Pommes und einen leckeren Dip wie Guacamole oder süß-sauer Soße servieren. Im Text steht, dass dieses Rezept glutenfrei sei, jedoch steht in der Zutatenliste Panko, welches aus Weißbrot hergestellt wird, somit also Gluten enthält. Danach nochmal in die Maisstärke und dann wieder in die pflanzliche Milch. Für eine schnellere Zubereitung kann man die Nuggets auch frittieren oder in der Pfanne mit reichlich Öl braten, ca. Place the plantains and water in a saucepan. Die Tofu Stäbchen zuerst in der Maisstärke wälzen und dann in die pflanzliche Milch dippen. Danke für deine tollen Anleitungen, ich habe schon einige Inspirationen bei Dir gefunden und es ist noch nie was schiefgegangen oder hat nicht geschmeckt. It’s quick and easy to make in under 20-minutes, loaded with plant-based protein and can be easily made gluten-free by using tamari sauce! Toll gerade mit etwas Ofengemüse genossen, vielen Dank für das Rezept. Anstatt vegane Buttermilch herzustellen (indem man pflanzliche Milch + Apfelessig verrührt), kann man auch 2 Leinsamen-Eier (oder normale Eier, wenn man nicht vegan ist) + ein Schluck Milch verquirlen. Das folgende Rezept eignet sich zum veganen Panieren von Tofufilets oder Tofuwürfeln sowie für … Viel besser als die ganzen veganen Fertigprodukte. Pfannkuchen mit Lauchzwiebeln (Chinesisches Fladenbrot), Gefüllte Muschelnudeln mit Spinat (Vegan), Glutenfrei (bei Verwendung von glutenfreiem Paniermehl), Gesünder als gebratene oder frittierte Nuggets. Tofu marinieren und panieren T ofu marinieren und einlegen ist eigentlich eine recht leichte Angelegenheit, kann aber für den nötigen Geschmacks-Kick sorgen. Sie sind also gesünder bzw. Danke für das einfache Rezept und die verständliche Erklärung , Freut mich sehr, dass es geklappt hat! (. . Das Rezept ist einfach und gelingt auch glutenfrei! . ❤️. Super leckere und einfache „Chicken-Nuggets“-Alternative. Das Rezept ist eine Hammer Alternative zu „chicken-Nuggets“ (und 1000x besser!). Ich habe etwas mehr eich gemacht und wie empfohlen eingefroren. Maak die top glad en bak 45 minute of tot bruin bo-op. Vielen Dank! Diese Leidenschaft möchte ich hier auf meinem Food Blog mit dir teilen! Würde ich jederzeit wieder machen! Auf diese Weise auch die restlichen Tofu Stäbchen panieren und anschließend nebeneinander mit ausreichend Abstand auf ein leicht gefettetes Backblech legen. Ich bin begeistert , Liebe Simone, vielen Dank für deinen lieben Kommentar! Man braucht sie vor dem Backen nicht auftauen, allerdings kann die Backzeit evtl. Meine Rezepte sind hauptsächlich aus frischen, pflanzlichen Zutaten zubereitet und für jeden leicht nachzumachen! 2 Stunden in Sojasauce marinieren. Stir fry . Tofu abtropfen lassen, dann nach Belieben anbraten oder in Currys und Co. verarbeiten. Die mache ich jetzt auf jeden Fall öfter. This General Tso’s Sticky Tofu recipe is a vegan and healthier take on the popular sweet & spicy Chinese takeout chicken dish. So herrlich kross und knusprig hast du Tofu noch nie gegessen! Zuckerschoten waschen, putzen und halbieren. Tofu er en populær spise for vegetarer og veganere. Zuletzt die Tofu Stäbchen in der Paniermehl-Mischung wälzen. Auch ich habe Tofu lange unterschätzt und ein bestimmtes, ziemlich klischeehaftes Bild im Kopf gehabt für mich war Tofu nicht mehr als ein weiß-gräulicher, wabbeliger Sojablock, meh… Bianca ❤️. LG, Bianca. Tofu paniert. kleiner tipp aus persönlichen erfahrungen: den tofu nicht so dünn schneiden, sonst wird es zäh. Content: 200g (replaces up to 24 eggs) INGREDIENTS : Maize starch*, vegetable source of protein (potato protein, pea… Ich würde dieses Rezept unbedingt weiterempfehlen und möchte mich für die Inspiration bedanken , Es freut mich immer, wenn es gut schmeckt! Liebe Jessica, es freut mich, dass dir die Nuggets so gut schmecken! Diese Tofu Nuggets sind nämlich super lecker und ich finde, sie schmecken sogar fast wie echte Nuggets, obwohl sie ohne Fleisch sind! Einfach der Hammer jetzt will sie unbedingt das Rezept:D, Freut mich sehr, dass sie so gut geschmeckt haben! Am meisten hatte ich Probleme mit der Panade, da diese bei der Panehlmehlmischung zu fest wurde ( vielleicht liegt es daran, dass ich weizenmehl verwendet habe, habe aber keine anderes gefunden). Obwohl mir die Tofu Nuggets noch viel viel besser geschmeckt haben. Liebe Grüße, Anne, Schön, dass es dir so gut schmeckt und du so begeistert bist von meinen Rezepten! Dankeschön! Es gibt auch Tofu-Sorten, die etwas neutraler im Geschmack sind. Ich danke dir! May 30, 2020 - Will you be internet hosting a western celebration and seeking some Suggestions for easy western celebration foodstuff? Erhitze das Öl in einer Pfanne und brate die Tofu-Sticks darin bei mittlerer bis hoher Hitze von allen … Jy kan gebakte tofu eet soos dit is, of voeg dit by slaaie, pasta of vegetariese roerbraai. Gebakte tofu is lae-vet en lae-karboom, vegetariese en vegan. Panierte Tofuscheiben im heißen Erdnussöl bei mittlerer Hitze pro Seite 1 Minute goldbraun backen. 100ml pflanzlicher Milch zu einer klebrigen Paste verrühren oder 2 Leinsamen-Eier (oder normale Eier, wenn du nicht vegan bist) mit ein bisschen Milch verquirlen. Ebéd Lassú tűzhely, marhahús, rövid bordák és lóbab. Das freut mich sehr, liebe Susanne! Ich danke dir! Ich danke dir , Kann man die Maisstärke auch weglassen oder durch normales Mehl ersetzen? Versuche mittlerweile mich so gut wie möglich vegetarisch bzw vegan zu ernähren, und mit den Rezepten von der Bianca gehen einem die Ideen definitiv nicht aus. Evt. Hallo Bianca, backst du die Nuggets bei 200 Graf Umluft oder Ober-Unterhitze? Wie das funktioniert, erfährst du in diesem Beitrag. Diesen Vorgang wiederholen (nochmal in die Maisstärke und dann wieder in die pflanzliche Milch tauchen). Bianca ♡, Sehr sehr lecker und einfach zu machen , Freut mich sehr, dass es geschmeckt hat! Plak die tofu droog, dan mash. 100ml pflanzlicher Milch zu einer klebrigen Paste verrühren Samtidig indeholder tofu forholdsvis meget protein og er derfor en god proteinkilde for personer, der ikke spiser kød eller andre animalske produkter. Tofu, Sojafleisch / Schnitzel, Sellierschnitzel & Co. lassen sich auch prima ohne Ei und Milch panieren. Habe geräucherten Tofu verwendet und sogar meinem Mann, als absoluter Fleischliebhaber fand sie richtig gut. As jy van tofu gebak wil eet, probeer hierdie geurige gemarineerde tofu-resepte. Diese knusprig gebackenen Tofu-Nuggets sind leckere selbstgemachte vegane Chicken Nuggets mit würziger Panade und BBQ Sauce! Kategorie: Fingerfood & Snacks, Hauptgerichte, Rezepte Stichworte: barbecue, bbq, dip, eifrei, gebacken, glutenfrei, herzhaft, knusprig, milchfrei, nuggets, snack, soße, tofu, vegan, vegetarisch, würzig. PS: bin erst neuerdings vegan . *, Hallo! Pak Choi waschen und in ca. leider sind die Nuggets bei mir nicht so geworden, wie ich es mir erhofft habe. Viele Grüße, Nato tofu pomočimo Å¡e v stepeno jajce in paniramo s … Es freut mich wirklich sehr, dass dir die Sauce auch so gut geschmeckt hat! Dankeschön für dein super Feedback! Ich koche und backe liebend gerne und mir macht es sehr viel Spaß meine köstlichen Gerichte hübsch anzurichten und zu fotografieren. Deshalb ziehe ich es vor, knusprige Tofu Nuggets selber zu machen, wenn ich die Zeit habe. ❤️. Weitere Informationen zu diesem Rezept findest du oben im Text. Bianca. May 26, 2020 - Überzeugt selbst Tofuverächter: Tofu marinieren panieren und in einen leicht scharfen fruchtigen Mango-Honig-Dip tunken. Covering breakfast, lunch, dinner, snacks or desserts, going vegan has never been easier! Ich bin Bianca - Schön, dass du hier bist! Ich werde es auf jeden Fall nochmal machen. Erforderliche Felder sind mit * markiert. As … Es hat mich umgehauen, wie einfach, schnell und lecker man Chicken Nuggets selbst- und – vor allem – vegan nachmachen kann. Beim 2. Ich koche und backe liebend gerne und mir macht es sehr viel Spaß meine köstlichen Gerichte hübsch anzurichten und zu fotografieren. Ich liebe sie , Das freut mich sehr zu hören! Mir schmecken sie aber auch kalt, zum Beispiel auf einem Sandwich oder Tortilla, wenn ich Lust auf ein Wrap oder Burrito habe. zudem finde ich, dass es sich gut eignet, wenn man tofu gar nicht so geil findet, da es den „typischen tofugeschmack“ gut raus nimmt. Ich bin Bianca - Schön, dass du hier bist! Super lecker. In den meisten Läden gibt es ja bereits viele vegane und vegetarische Fleischalternativen zu kaufen und sicherlich auch fleischlose Chicken Nuggets. Lecker! Es freut mich total, dass du den Tofu gerne magst! fettärmer, weil man zum Backen weniger Öl benötigt als zum Braten oder Frittieren. So weiß man immer, welche Zutaten in den Speisen enthalten sind, und man kann sie nach Geschmack und Vorlieben anpassen. Vegan Tofu Veggie Burgers Recept. Ich zeige dir zwei verschiedene Panaden: einmal ganz klassisch mit Paniermehl und einmal knusprig mit Haferflocken. Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen, Vegetarischer Gemüsestrudel mit Schwarzwurzel. Weitere Ideen zu tofu zubereiten, tofu, rezepte. ich habe die optionale variante mit BBQ-sauce probiert und fand es klasse! es riecht sogar fast genauso. Zuckerschoten und Lauchzwiebeln zufügen. So kannst du jederzeit selbstgemachte Nuggets genießen, die du einfach nur aus der Gefriertruhe holen brauchst und dann in den Ofen schieben kannst. Tofu abtropfen lassen, trocken tupfen und in ½ cm dicke Scheiben schneiden. Liebe Laura, , Ich liebe es !! LG , Hey Isa, Mein Geschmack war es leider nicht. Wie ich bereits erwähnte, sind dies knusprige Tofu Nuggets, die nicht gebraten und nicht frittiert werden. Viele asiatische Länder verwenden Currypasten. Vielen lieben Dank :-)))). In eine andere Schüssel die Maisstärke hineingeben. 3-mm-dünne Scheiben schneiden und ca. Weiterlesen…, Hi! Schneide den Tofu hierfür zunächst in Scheiben und wickle die Tofuscheiben dann in Küchentücher (oder in ein sauberes Geschirrtuch) ein. Ganz liebe Grüße, Sellest retseptist inspireeritud stritsli veganiseeritud versioon. Vielen lieben Dank! Liebe Grüße, Bianca ♡, Hatte nur Standard Speisestärke da, hat damit auch wunderbar funktioniert! Viele Grüße, Zuletzt wälzt man die Sticks in der Paniermehl-Mischung. Obwohl ich zu Hause einen Air-Frier habe, habe ich es noch nicht ausprobiert, diese Tofu Nuggets darin zuzubereiten. Schöne Grüße, Bianca <3. Der vegetarische Besuch hat mir die Nuggets heute fast wieder auf den Teller gespuckt und entsetzt gemeint: „Das ist ja Huhn!“ Danach kannst du sie noch in eine BBQ-Sauce eintauchen, wenn du magst. , Super lecker, essen sogar die Tofu-hassenden Kinder . Ich persönlich nehme gerne ungesüßte Sojamilch! die Maisstärke macht die Tofu-Nuggets erst richtig knusprig, daher würde ich sie nicht weglassen. Das freut mich so sehr zu hören! Im Rezept selbst steht hinter dem Wort „Panko-Panier“ auch „oder anderes (glutenfreies) Paniermehl“. :), Das erste Mal, dass mir selbstgemachte Panade und panieren richtig gut gelungen ist! Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und akzeptiere diese. Sie schmecken aber auch gut auf Kartoffelpüree mit Spinat dabei oder eingepackt in einen Wrap. Super knusprig und eine tolle Würzung. , Hi, ich habe das Rezept schon zwei Mal ausprobiert und es hat super geklappt! Das freut mich so sehr! Korianderblättchen abzupfen. Wenn Sie konventionell panieren, verwenden Sie Ei und Paniermehl. Tofu salzen, pfeffern, in Mehl wenden, durch die Eier ziehen und in Sesamsamen panieren. Zuerst Möhren und Mais anbraten. Vegan tofu lasagna foto af L. Buckley / Flickr 60g Mehl mit ca. wie absolut jedes deiner Rezepte auch dieses wieder gelingsicher und absolut lecker. 15 Minuten backen. Danach den abgetropften Tofu im Mehl und danach im Ei wenden, zum Schluss noch im Paniermehl. Versuch habe ich das Mehl nur mit Pflanzenmilch vermischt, dieses wurde zu flüssig. Und wenn du ein Foto von deinem Gericht machst und es auf Instagram teilst, verlinke mich bitte @biancazapatka und verwende den Hashtag #biancazapatka, damit ich deinen Beitrag nicht verpasse! . Veganer essen bekanntlich keine Eier, können Tofu und Seitan aber dennoch lecker panieren.Die folgenden Rezepte beziehen sich mengenmäßig auf etwa 200 Gramm Tofu, also auf zwei Personen.. Klassisches Panieren ohne Ei. Wenn du aber experimentierfreudig bist, dann kannst du gerne etwas anderes ausprobieren. Übriggebliebene Nuggets kannst du im Kühlschrank aufbewahren und später im Ofen erwärmen, bis sie wieder heiß und knusprig sind. Liebe Steffi, das freut mich wirklich sehr zu hören! Ich danke dir vielmals für das klasse Feedback, lieber Robin! Vielen Dank für das tolle Rezept. A vegan food blog with hundreds of simple and delicious recipes. Ich backe sie bei Ober-/ Unterhitze, weil mein Ofen sehr alt und heiß ist, aber du kannst auch gerne auf Umluft schalten. , Liebe Bianca, Du vil parre dem med ris eller nudler, eller smide dem i en salat eller stege. Super lecker und zusätzlich auch noch schnell und einfach in der Zubereitung! Ihr selbst müsst außerdem noch für das Schneiden des Gemüses und für das Dazu gabs einen lauwarmen Süßkartoffelsalat mit Koriander, Tomaten, Frühlingszwiebeln und Chilies…hat sehr gut zusammengepasst. #dietworkout Die Panade wird schön knusprig und der Tofu bekommt eine perfekte Konsistenz, die an echte Chicken Nuggets erinnert. Das Rezept hört sich sehr lecker an, ich würde es gernau ausprobieren. Ich habe zusätzlich nachos in die Paniermehlmischung gekrümelt. Obwohl diese veganen Tofu Nuggets gebacken und nicht gebraten oder frittiert sind, werden sie unglaublich knusprig und lecker! Genau so, wie die gekauften Nuggets, nur das diese hier selbstgemacht sind. Hab leider keine daheim , Hey Rebekka, Die Hälfte der Sticks habe ich mit der optionalen BBQ-Variante probiert und finde die Kombination sehr spannend. Anstatt nur pflanzliche Milch zu nehmen oder vegane Buttermilch herzustellen, kannst du auch 60g Mehl mit ca. Deine Rezepte und hinreissenden Bilder machen ständig Lust auf mehr! Die Tofu Nuggets sind so mega lecker. In der dritten Schüssel die pflanzliche Milch und Apfelessig verrühren (. 14. 03.12.2020 - Erkunde Goldlocke Deluxes Pinnwand „Tofu zubereiten“ auf Pinterest. Ich danke dir! Vor allem aus der Thai-Küche sind sie nicht wegzudenken. Ich habe mich ziemlich genau an die Anleitung gehalten beim ersten Mal und beim zweiten Mal habe ich aus Zeitmangel den Tofu nicht „ausgetrocknet“ dafür das erste „Bad“ in der Pflanzendrinkmischung weggelassen und sofort in Stärke gewälzt, das hat auch prima geklappt und das Ergebnis war ebenso köstlich (kommt vermutlich auch auf die Tofusorte an, wie „saftig“ die allgemein ist.